Presse

On parle de nous

RESTOS SUR LE GRILL

Galéo Tartares (Puteaux) : viande crue à l'effet boeuf

A Puteaux, pas évident de trouver de bonnes adresses pour déjeuner. Depuis mars 2019, les Putéoliens ont la chance de pouvoir profiter d'une enseigne mono-maniaque toute dévolue à une spécialité : le tartare. Visite chez Galéo Tartares

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L'Hôtellerie Restauration

L'ex du Lucas Carton a créé son propre établissement, à deux pas de la Défense. Un concept dédié au tartare et qui, à terme, devrait être dupliqué

Un restaurant de tartares : cela faisait un moment que l’idée trottait dans la tête de Yann Rouvière. En 2014, le chef décroche le prix du meilleur tartare de Paris décerné par Le Figaro, alors qu’il officie à la Table d’Hugo Desnoyer. Cinq ans plus tard, le rêve devient réalité. En mars dernier, le cuisinier ouvre son premier restaurant, Galéo Tartares, à Puteaux

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B.R.A. Tendances Restauration

Jardin des Modes

Le paradis du tartare existe et il est à Puteaux chez Galéo Tartares

Les belles histoires sont toujours des histoires d’amour et de rencontres… Galéo Tartares en signe une nouvelle avec le couple Yann et Elise Rouvière ! Expérience, expertise et un penchant démesuré pour le BON, lancent ce jeune couple dans la création d’un restaurant où le tartare est fait au couteau et où il se décline avec des viandes sélectionnées par le maestro Hugo Desnoyer. Tour à tour de bœuf, de veau de lait, de poisson ou encore de légumes, il se déguste sur place, à emporter, livré, en terrasse tout au long de l’année et pour l’after work en version Tapas ! Testé et approuvé par la rédaction

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Les nouvelles gastronomiques

Au royaume du tartare

A Puteaux (92), Yann et Elise Rouvière ont récemment ouvert leur restaurant où le tartare préparé aux couteaux se décline en versions carnées, marines ou même végétales. Chez Galéo Tartares, les compositions se dégustent en plat ou en tapas, directement sur place ou ailleurs.

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Le Chef

Yann Rouvière, chef de Galéo Tartares à Puteaux

C’est à quelques pas de la Défense, à Puteaux, que Galéo Tartares ouvre ses portes, réinventant l’un des plats bistronomiques les plus plébiscités en restauration. Aux commandes des cuisines : Yann Rouvière, ancien chef du boucher Hugo Desnoyer et ex de Lucas Carton, qui maîtrise le travail de la viande depuis toujours

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